LUNEDÌ | MARTEDÌ | MERCOLEDÌ | GIOVEDÌ | VENERDÌ | |
1° Settimana | Crema di legumi con crostini Insalata e patate lessate |
Risotto con verdure di stagione Uova sode o frittata Carote o cavolo cappuccio |
Passato di verdure con legumi e pasta Tortino di ceci Insalata |
Pasticcio di lasagne al forno Macedonia o frutta di stagione |
Risotto con la zucca Polpette di pesce al forno Finocchio in insalata o carote |
2° Settimana | Pasta con il ragù di carne
(piatto unico) Macedonia di frutta |
Riso all’olio e grana Uova sode o frittata Fagiolini o carote |
Crema di fagioli con pastina Insalata o finocchio cotto Patate lessate |
Spezzatino di manzo con verdure Polenta (piatto unico) Insalata mista |
Passato di verdura e legumi con pasta Filetto di pesce dorato al forno Cavolo cappuccio |
3° Settimana | Pasta al pomodoro Formaggio Purea di patate Insalata verde |
Passato di verdure con orzo o pasta Scaloppine di maiale alla pizzaiola Insalata mista |
Pasta con ceci Patate al forno (Piatto unico) Macedonia di frutta |
Risotto con le verdure di stagione Uova sode Carote o finocchio |
Pasta all’olio e grana Filetto di pesce o tonno oppure Polenta e seppioline Fagiolini cotti |
4° Settimana | Pasta al pomodoro Polpette di manzo Cavolo capp. o insalata verde |
Crema di verdure con crostini Formaggio Finocchio crudo o fagiolini |
Risotto con i piselli (piatto unico) Patate e carote |
Tortellini burro e salvia Insalata o carote Torta di mele |
Pizza (piatto unico) macedonia con frutta di stagione |
Merenda: torta margherita o allo yogurt, pop corn, gelato, crostata di frutta, yogurt, frullato di frutta, cereali, crekers non salati, pane e marmellata. NB: Il menù potrà subire leggere variazioni in base alle forniture stagionali.
LUNEDÌ | MARTEDÌ | MERCOLEDÌ | GIOVEDÌ | VENERDÌ | |
1° Settimana | Risotto con le verdure di stagione Formaggio Patate lessate e cavolo capp. |
Pasta al pomodoro Fettine di maiale al forno Insalata verde |
Passato di verdure e legumi Piselli in salsa di pomodoro Pomodori o fagiolini |
Tortellini di carne o verdura Macedonia o frutta di stagione |
Pasta al tonno Polpette di pesce al forno Carote crude o cotte. |
2° Settimana | Pasta al ragù di carne (piatto unico) Macedonia di frutta stagionale |
Riso olio e grana Polpette di ricotta e verdure Spinaci o cavolo cappuccio |
Crema di patate e carote con crostini Tortino di ceci Pomodori |
Pasta con melanzane e pomodoro Scaloppine di pollo al limone Fagiolini o carote |
Riso alla greca (piatto unico) Macedonia |
3° Settimana | Passato di verdura con pasta Prosciutto cotto Carote o insalata |
Pasta ricotta e zucchine Uova sode Pomodori |
Pasta ai ceci Patate al forno Macedonia con frutta stagionale. |
Pasta al pomodoro Formaggio Zucchine lesse |
Riso alla parmigiana Filetto di pesce dorato al forno Insalata mista Oppure Tonno e patate (piatto unico) |
4° Settimana | Pasta al sugo di verdure Uova sode Patate e insalata mista |
Pasta olio e basilico Polpetta di manzo Insalata e carote |
Crema di piselli e patate con crostini Patate al forno Pomodori |
Risotto con le zucchine Petto di pollo al forno Insalata o pomodori |
Pizza Macedonia con frutta di stagione |
Merenda: torta margherita o allo yogurt, latte, pop corn, gelato, crostata di frutta, yogurt, frullato di frutta, macedonia di frutta, crekers senza sale.
NB: Il menù potrà subire leggere variazioni in base alle forniture stagionali.
a base di frutta di stagione: Ore 9.00
Ore 11.30 - 12.30
Ore 15.30
Il servizio è fornito da una cucina interna monitorata continuamente dalla Coordinatrice circa la qualità e la quantità. Il menù, elaborato e vagliato dal specifico settore dell'Unità Sanitaria Locale, assicura la rispondenza agli aspetti fisiologici, di crescita e di salute dei bambini.
Esso è articolato su quattro settimane ed è differenziato a seconda delle specifiche esigenze relative alle varie età, alle diete individuali di tipo culturale (vegetariana) e credo religioso del bambino.
Per i bambini che presentano intolleranze alimentari saranno seguite diete adeguate.